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つり

今日はお父さんの作品

『つり』

tsuri.jpg

うさぎダミー、頑丈、軽い、歯磨き効果も期待出来るかもだけど、

今話題の、どじょうもつれるかも!


↓携帯の方はこちら
tsuri_s.jpg

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黒コマ折り込みブレッド作りました。

IMGP0661.jpg

↓参考にしたレシピはこちら
『黒コマ折り込みブレッド』

バタークッキーも作ったよ。

IMGP0639.jpg

バター、小麦粉、砂糖だけのシンプルクッキー

ヨーカドーのさくさくクッキーのが美味しいしさー、超熟とかのふわふわパンなんかには、

かなわないしさーなんて思って、モチベーション下がってた、手作り熱が

最近、こちらの本を読んで、再燃した。めらめらもうもう再燃した。



ふわふわパンが、ずっとふわふわなのはなぜか?

おかしには何が入っているか?

干物工場のおばちゃんは、自分が働いてる工場の干物は絶対に食べない!とか。。

ほんだし使ったら、もはやカップ麺と同じ素材。とか。。

食品添加物についての知らなかったことがいっぱい書いてあった。

だからって、やっぱり、マヨネーズ大好きマヨチュチュだし。ファンタもポテチも大好きだし。

でもなんか、ブサイクなわたしの手作りにも意味があることがわかったから、またもりもり作ろうと思う。

気になる方は読んでみてー♡

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[ 2011/09/11 08:28 ] 写真 | TB(0) | CM(6)









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